たろ🔰
ある程度飲んでいるなら満腹中枢が発達してきたのではないですか?1ヶ月の頃より2ヶ月の頃の方が少しミルク飲む量減りました。もしくは混合なら母乳量が増えてるからミルク量が減ったのかも?
たろ🔰
ある程度飲んでいるなら満腹中枢が発達してきたのではないですか?1ヶ月の頃より2ヶ月の頃の方が少しミルク飲む量減りました。もしくは混合なら母乳量が増えてるからミルク量が減ったのかも?
「ミルクの量」に関する質問
一昨日から2ヶ月の子がミルクの飲みが悪く、ミルク後すぐ吐くようになりました 小児科でミルクの量を減らすように言われていて100飲ませていますが、完飲できません さっきも70飲んで噴射するようにミルクを出しました 顔…
9-10ヶ月検診に行って来たのですが、 6-7ヶ月検診の時から体重が+200しか増えてませんでした 成長曲線からはみ出てるわけじゃないから、 別に大丈夫なんだけど横ばいになってきてるから ご飯増やしていいよ〜と言われた…
4ヶ月になりました。 体重をはかったら1ヶ月で約500g増えていて 日増し16gでした。 もともと大きめで生まれたので曲線は真ん中より少し上で、 体重だけをみると問題なさそうに感じますが体重の増えはそれほどないといっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント