子育て・グッズ 1歳すぎたらフッ素を塗りに歯医者さんへ行った方がいいですか?💦4月から… 1歳すぎたらフッ素を塗りに歯医者さんへ行った方がいいですか?💦 4月から保育園で歯磨きもしてもらえないみたいなので💔 みなさんどうでしょうか? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 保育園 歯医者 1歳 ayapanpi(9歳) コメント ぺっちゃん 歯医者で働いてますがそのくらいの子もけっこう来てますよ~!! 3月13日 mama 今は育休中ですが歯医者勤務です! 歯が生えてきた時点で フッ素塗りに来てる方 いらっしゃいますよ(o´ω`o) 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント