妊娠・出産 妊娠中、肌荒れ&顔の痒みで助かったスキンケアや薬などあったら是非教え… 妊娠中、肌荒れ&顔の痒みで助かったスキンケアや薬など あったら是非教え下さい🥹🥹🤍 最終更新:2024年1月25日 お気に入り スキンケア 妊娠中 肌荒れ ママリ コメント あーぷん いつもハトムギの化粧水使っていたのですが、 妊娠中は敏感肌になってしまったのかピリピリしてしまって…😭⚡️ 無印の化粧水に変えたら良かったです! 1月25日 ママリ コメントありがとうございます🥰 無印のどのラインとかありますか⁉️✨ 1月25日 あーぷん 敏感肌用シリーズの高保湿タイプの化粧水を使いました! 乳液も同じタイプのものを使用した気がします☺️ 1月25日 ママリ 教えて下さりありがとうございます☺️🌸早速買いに行って使ってみますね❗️ありがとうございました✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥰
無印のどのラインとかありますか⁉️✨
あーぷん
敏感肌用シリーズの高保湿タイプの化粧水を使いました!
乳液も同じタイプのものを使用した気がします☺️
ママリ
教えて下さりありがとうございます☺️🌸早速買いに行って使ってみますね❗️ありがとうございました✨