コメント
あーぷん
いつもハトムギの化粧水使っていたのですが、
妊娠中は敏感肌になってしまったのかピリピリしてしまって…😭⚡️
無印の化粧水に変えたら良かったです!
あーぷん
いつもハトムギの化粧水使っていたのですが、
妊娠中は敏感肌になってしまったのかピリピリしてしまって…😭⚡️
無印の化粧水に変えたら良かったです!
「妊娠中」に関する質問
お子さんいる方妊娠中の方ににお聞きしたいです! おしるしの量、内診の際の出血量についてです! 生々しいですが今38週で今日内診だったんですがその一時間後くらいに鮮血と生理の終わりかけくらいの色の出血をして夕方…
年子3人いらっしゃる方お聞きしたいです。 やはり大変ですか? 3人目妊娠中上の子達の育児どうしてましたか? 3人を連れての病院などお出かけはどうしてましたか? 3人目出産時上の子どうしてましたか?夫も実母も頼れな…
【妊娠中〜産後の耳鳴り】 妊娠中から近くの家で洗濯機を回しているような 重低音が静かな環境で聴こえるようになりました。 最初は本当にどこかで鳴っているのかと思ってましたが 産後4か月経っても家の中以外でも聴こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥰
無印のどのラインとかありますか⁉️✨
あーぷん
敏感肌用シリーズの高保湿タイプの化粧水を使いました!
乳液も同じタイプのものを使用した気がします☺️
ママリ
教えて下さりありがとうございます☺️🌸早速買いに行って使ってみますね❗️ありがとうございました✨