子育て・グッズ 出産後、自宅保育をしています。引っ越しがあって、入園申し込みをしな… 出産後、自宅保育をしています。 引っ越しがあって、入園申し込みをしなかったのですが 今からでも申請できるのでしょうか... 市役所に確認したほうが早いんでしょうが、 先輩ママさん教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 保育 出産後 入園 申請 引っ越し ママリ(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 何月分ですかね?? 4月は私の自治体はもう終了してるので2次募集からだと間に合うかなと思ってます! 1月25日 ママリ ありがとうございます! 2次募集は4月からの保育になるのでしょうか? 1月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
2次募集は4月からの保育になるのでしょうか?