コメント
はじめてのママリ🔰
コロナに対応してる産院なら産めますが、違うなら転院、入院中に発症したらそのまま退院になりますって言われましたよ〜
はじめてのママリ🔰
コロナに対応してる産院なら産めますが、違うなら転院、入院中に発症したらそのまま退院になりますって言われましたよ〜
「お産」に関する質問
週明けに計画無痛分娩を予定してます…。 実際どんなお産になるかは分かりませんが、どこかで負い目を感じてしまってます💦 上2人を自然分娩で産んでるのもあり、赤ちゃんのタイミングでない誘発分娩であること、促進剤を使…
私無しで寝たことない下の子を連れて旦那の判断で義実家に泊まりに行かせられました 子ども達の保育園の発表会があり他県に住んでる義母が電車で一人で観に来ました 旦那が車で帰り送って行ってそのまま泊まる?と聞か…
19週で流産しました。 流産といってもほんとにお産というかんじでした。 夫と息子によく似た、かわいい男の子でした。 火葬して、10日ほどです。 お骨は、私たち夫婦がお墓に入るときに一緒に入ろうねと夫と決めました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今回は溶連菌でした💦
もしもの事確認しておいた方がいいですね!!
ありがとうございます😊