妊娠・出産 明日で39週だというのに、上の子が熱出しました〜😭明日病院行ってみる予… 明日で39週だというのに、上の子が熱出しました〜😭 明日病院行ってみる予定ですが、このタイミングでコロナやインフルだった場合、私のお産はどうなるんでしょうか😭 昨日グリグリしてもらったばかりであと2日くらいで陣痛きたりしてとか思ってたんですが🥲 そして絶対移りますよね😭もし産めたとしても入院中発症したらどうなるんでしょう? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠39週目 熱 上の子 お産 うなる はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 コロナに対応してる産院なら産めますが、違うなら転院、入院中に発症したらそのまま退院になりますって言われましたよ〜 1月25日 はじめてのママリ 今回は溶連菌でした💦 もしもの事確認しておいた方がいいですね!! ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今回は溶連菌でした💦
もしもの事確認しておいた方がいいですね!!
ありがとうございます😊