コメント
はじめてのママリ🔰
コロナに対応してる産院なら産めますが、違うなら転院、入院中に発症したらそのまま退院になりますって言われましたよ〜
はじめてのママリ🔰
コロナに対応してる産院なら産めますが、違うなら転院、入院中に発症したらそのまま退院になりますって言われましたよ〜
「熱」に関する質問
ほとんど熱を出したことない息子、今起きてきて37.9度でした。 昨夜鼻水がひどくなって寝苦しそうではありました🥲 1週間前にインフルエンザ予防接種一回目が終わったのですが、、 明日から連休、でも寝る前は熱なく いつ…
昨日1時頃学校から呼び出し(39度の熱) その後病院にいってインフル、コロナの検査しました。 半日経ってないけど一応検査しました。 陰性です。 今日も熱ならまた検査にいこうと思ってましたが 現在36.9 だるいそう…
下の子が一昨日の夜から全然ご飯もお菓子も食べなくて かと言ってまだ熱も出てないですが 体調崩す前兆ですよね?🥲 夜中もシクシクなきます。 三連休はいるからはやく熱出るなら でてほしいー 保育園ってこの場合休ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今回は溶連菌でした💦
もしもの事確認しておいた方がいいですね!!
ありがとうございます😊