はじめてのママリ🔰
120に合わせてスポーツブランドもありかなーって思いますが、80からじゃなくて90からが多いんですよね💦
もしくはミキハウスでシンプルなデザイン選ぶかですね。
キャラ物じゃないやつ沢山あります😀
はじめてのママリ🔰
次男が120ですが
ポケモンやキャラクター物もまだ着てます!
80と120サイズのお揃いってなかなか売ってないですよね😫
はじめてのママリ🔰
120に合わせてスポーツブランドもありかなーって思いますが、80からじゃなくて90からが多いんですよね💦
もしくはミキハウスでシンプルなデザイン選ぶかですね。
キャラ物じゃないやつ沢山あります😀
はじめてのママリ🔰
次男が120ですが
ポケモンやキャラクター物もまだ着てます!
80と120サイズのお揃いってなかなか売ってないですよね😫
「男の子」に関する質問
R先生に性別判定して貰った方いますか? 一度ちんちんが見えたから男の子と言われたのですが、 昨日やっぱ見えないので女の子かもと言われました笑 かなりじっくりみてもらいました。 R先生の事は上の子の時から知ってる…
5歳男の子目を離した時にベランダから コンテナ(倉庫)に乗って 飛び降りたことがあります(2m) 他にも色々とあり 衝動性が強いのかなと思いますが 5歳だしやんちゃな子ならしたりしますかね?
全然接点のない同級生が夢に出てきた日に亡くなった話を聞いてください。 幼稚園から大学まで同じ男の子がいました。(大学は遠方なのですがまさかのそこも同じでした!がとくに接点なし) 私はうるさい方、その子はおと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント