雑談・つぶやき 子供がドラえもん好きで、昔のから最近のまでひたすら観てるけど、やっ… 子供がドラえもん好きで、昔のから最近のまでひたすら観てるけど、やっぱり昔の声と作画のが良いー(;_;) 昔のがあったかみがあるというか、、 今のは違和感ありすぎて何がなんやら、、 スネ夫がむかつき過ぎて楽しく観れない(笑) 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 夫 ドラえもん みんみん(8歳, 12歳) コメント MAL cameron わかりますー! 私も昔のドラえもん大好きです😍 のび太とかドラえもんとか声と共に性格まで変わってますよね😱💦💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント