子育て・グッズ プーメリーの完成品のサイズについて、分かる方教えていただけますでし… プーメリーの完成品のサイズについて、分かる方教えていただけますでしょうか?😭 プーメリーの購入を検討していますが、挟めるようなタイプのベッドではないため、置き型にしてベッドに置こうと思っております。 ベッドに置ける大きさか確認したいのですが 完成品のサイズがどこのサイトにも記載がありません。 添付画像のオレンジのペンで印を入れた幅のサイズが 分かる方がいらっしゃいましたら教えてください🙇 最終更新:2024年1月25日 お気に入り サイト レンジ メリー ベッド はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 今測ったら60cmでしたよー! 1月25日 ママリ 内側は60cm、外側含めたら62cmでした! 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! めちゃくちゃ助かりました🙇♀️♡ 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
内側は60cm、外側含めたら62cmでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
めちゃくちゃ助かりました🙇♀️♡