子育て・グッズ メインで使用するジュニアシートおすすめ教えてください!新生児の頃から… メインで使用するジュニアシートおすすめ教えてください! 新生児の頃からアップリカのクルリラADを使用してます。 2歳なりたてですが91cm16kgと大きめな子で、上着を着てると窮屈そうなのでそろそろジュニアシートへの変更を考えてます。 ハイバックタイプでブースターシート取り外し可能なタイプがいいなと思ってます。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年1月25日 お気に入り アップリカ ジュニアシート 新生児 おすすめ 2歳 クルリラ ママリ(3歳2ヶ月) コメント のん 日本育児のもの使ってます! 西松屋にも売ってるもの、1万以内、ブースターにもできます! というか2歳で16kgあるんですか!? 息子2歳半で15kg超えてますがビッグリです!笑 1月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント