妊娠・出産 妊娠39週2dの初産婦です(^^)茶オリが3日程続くのですが、病院に電話した… 妊娠39週2dの初産婦です(^^) 茶オリが3日程続くのですが、病院に電話した方がいいと思いますか? それともまだ様子見た方がいいですかね(^^) 経験された方教えてください😅 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 病院 妊娠39週目 初産婦 妊娠 NM。(8歳) コメント emasara おしるしだと思います。陣痛くるまで様子見でいいかと思いますよ^ ^ 3月13日 NM。 返信ありがとうございます✌(^^) ですよね😊様子見てみます😌 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NM。
返信ありがとうございます✌(^^)
ですよね😊様子見てみます😌