コメント
Anp
グーしちゃう時は手の甲をこちょこちょしたら力が抜けて開くのでその隙にゆびを広げさせてとってました!
Anp
グーしちゃう時は手の甲をこちょこちょしたら力が抜けて開くのでその隙にゆびを広げさせてとってました!
「お仕事」に関する質問
産休について。 詳しい方いらしたら教えていただきたいです。 会社に確認するのが1番早いのは分かっているのですが、まだ妊娠を報告していないので、教えてください😭 私が正社員で今年3月中旬に入社し、その月から社会保…
年末調整について教えて頂きたいです。 今正社員で務めている会社で育休を取得中です。11月中に会社から年末調整の用紙が届いたので、毎年同様に記入し送付しました。ただ今年の4月から副業でアルバイトを始め、月に1~2…
職場の会議でボイスレコーダー使ってました。電源切り忘れ、家に戻ってから聞くと、私が席外してる間に、他の同僚が遊びの約束してました…しかも私が仕事の日に、みんなで半日休み取ろうってなってました… 気まずい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にしてみます。