※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわ
子育て・グッズ

アカチャンホンポの肌着、絵が前?後ろ?どちらでもOKか教えてください。

アカチャンホンポの肌着なんですが、絵が書いてある方が前ですかね??白い肌着は裏も表もプリントされているのでいつも適当に着せているのですが、黄色い方は虎1匹だけなのでいつも迷って後ろにしてます😅たまに前にすることも😂
どっちでも良いのかもしれませんが、正解があるのなら教えてください🙏!

コメント

はじめてのママリ🔰

着た時に、着た人から見て左側に側面のタグがくるのが正しい着方ですよ!
ご自身の服も同じです✨

• さわ

さわ

そうなのですね!タグって左が多いんだな〜と思っていたのですが、全部左だったとは😂!
    見たら虎さんが前でした☺️
    ありがとうございました🙏✨

• 1月25日
のん

肌着にタグついてますか?
着せた時にタグが左側にくれば合ってますよ🙆🏻‍♀️

• さわ

さわ

タグが左なのですね!
    確認したら虎さんが前でした☺️
    ありがとうございました🙏✨

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

日本製の服ってタグは左側なのでいつもそれを基準に前後を判断しています。

ちび

私の息子も同じ肌着着ていますが、虎は前にしてます😊正解かは分からないですが💦
私の認識としては赤ちゃん服はタグが左側にくるように着させるて何かで見たような見てないような…笑