ひまり
毎回間隔測定してて尊敬します!私は1日中前駆陣痛に耐えててその日の18時くらいから本格的に痛み出して陣痛に繋がり出産になりました。
とにかく休めるうちに休んで、破水していないならお風呂にゆっくり浸かっておくのがいいと思います。
無事に赤ちゃんに会えますように♪
ひまり
毎回間隔測定してて尊敬します!私は1日中前駆陣痛に耐えててその日の18時くらいから本格的に痛み出して陣痛に繋がり出産になりました。
とにかく休めるうちに休んで、破水していないならお風呂にゆっくり浸かっておくのがいいと思います。
無事に赤ちゃんに会えますように♪
「前駆陣痛」に関する質問
産まれる予兆を教えてください。 今のところ 胃が下がって食べる量が増えた 夜中にトイレで4.5回起きる 何もしなくてもお腹が張ることが少し増えた くらいです。前駆陣痛、おしるしも無いです。
【病院に連絡するタイミングのアドバイス頂きたいです】 現在38w6dで、初産です。 今朝8:00ごろおしるしがありました。その後前駆陣痛らしき下腹部痛が間隔バラバラできました。 現在は10分以内の間隔の下腹部痛が1時間ほ…
破水についてです。 朝から前駆陣痛みたいな痛みがあり、、 トイレに行って出し切ったあと ベッドで横になると生温かいのが出てきて トイレに直行しました🥺 大きいナプキンつけてます。 また尿意があり、トイレにいき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント