4ママ
夫婦なんてそんなもんなのでは?!まだ数年ならこれから何十年もあるので気にしないで生活したほうが楽です!

こうこ
うちの旦那も機嫌損ねると、短くて2週間、長くて1ヶ月くらいはほぼ口利かないです🤣🤣
旦那の方が女々しいです笑
めんどくさいので旦那が普通に戻るまで、私は普段どおり過ごしてます🙋♀️
4ママ
夫婦なんてそんなもんなのでは?!まだ数年ならこれから何十年もあるので気にしないで生活したほうが楽です!
こうこ
うちの旦那も機嫌損ねると、短くて2週間、長くて1ヶ月くらいはほぼ口利かないです🤣🤣
旦那の方が女々しいです笑
めんどくさいので旦那が普通に戻るまで、私は普段どおり過ごしてます🙋♀️
「旦那」に関する質問
28歳でフルローンで車買うって貯金ないと思いますか? 旦那のことなのですがいまだに独身時代の貯金額を知りません…。 旦那が29歳の時に結婚しましたが、28歳の時にハリアーをフルローンで購入し、5年ローンを払っていま…
専業主婦の方 旦那さんの年収や貯蓄どのくらいですか? 子供1人のままか2人目か悩みます。 1人っ子だと可哀想ですかね😢 児童手当+主人の会社で子供1人月2万手当あり 貯蓄1,000万程 年100万ずつ貯金 34歳 年1.2回旅行 …
呑みの度に旦那から2000円徴収して貯金してます。 送迎(同僚宅含む 夜中2時までの連絡) 迷惑料(臭い、騒音、介抱) おにぎり味噌汁の作り置き ワンオペ育児 が含まれているのですが、2000円高いですか? 年10回程度の呑み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント