ちか☆☆
怖いですよね(/ _ ; )
うちの子もまだ小さいので前に乗せてるんですが、持ち上げるのも大変だし、足ぶらぶらされると私の膝とぶつかるし(笑)
1歳過ぎたら後ろ乗せてもいいよって自転車屋さんで言われました。
事故や転んだ時にヘルメットあるのとないのは全く違うから、それは絶対ね!!っていうのも言われました(笑)
ちか☆☆
怖いですよね(/ _ ; )
うちの子もまだ小さいので前に乗せてるんですが、持ち上げるのも大変だし、足ぶらぶらされると私の膝とぶつかるし(笑)
1歳過ぎたら後ろ乗せてもいいよって自転車屋さんで言われました。
事故や転んだ時にヘルメットあるのとないのは全く違うから、それは絶対ね!!っていうのも言われました(笑)
「自転車」に関する質問
はじめての自転車 どこで購入しましたか? やっぱり試し乗り?実物見に行った方がいいですよね! ちなみにトイザらスの自転車(ディズニー)は、 お店に行けばおいてあるものなのでしょうか?
一歳7ヶ月です。 保育園まで自転車で10分かからないくらいで行っていますが、最近イヤイヤ期なのか朝大泣きして自転車になかなか乗ってくれません。 寒くて嫌なのかなとも思いますが、、 防寒対策してますか? 少しの時間…
義父の暴走が止まりません。 ※遠くに引っ越しするなどの対策は難しいです💦 ※離婚していて義実家は義父と義叔母しかいません 子供が生まれてから義父の夫への執着?貢ぎ癖?が激しくなっています。 ↓最近の行動です ・自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント