一日に2回以上お茶を沸かすことがある人🙌ヤカンってその都度洗ってます…
一日に2回以上お茶を沸かすことがある人🙌
ヤカンってその都度洗ってますか??
その日のうちなら洗わないとかすすぐだけとか‥?
- ままり(2歳8ヶ月, 7歳)

▶6人の怪獣
今はやかんじゃないですけど、前にやかんでやってた時は昼間は濯ぐだけで夜洗ってました😊
一日に2回以上お茶を沸かすことがある人🙌
ヤカンってその都度洗ってますか??
その日のうちなら洗わないとかすすぐだけとか‥?
▶6人の怪獣
今はやかんじゃないですけど、前にやかんでやってた時は昼間は濯ぐだけで夜洗ってました😊
「お茶」に関する質問
ご意見聞かせてください。 私の心が狭いだけ…? 昨日、引っ越す前の土地で仲良くしてもらっていた 息子の同級生(小2、男の子)のお家に、 往復100キロの道のりを車で遊びに行ってきました。 そこでモヤモヤした出来事…
つわりがある方にお聞きしたいです。 嗚咽が止まらず、よだれづわり痰づわり 吐きづわりと色々しんどい日々です。 飲めるものがほぼなく、色々試しました。 炭酸飲料、ジュース系、水、お茶など… 口の中がつねに気持ち悪…
1歳9ヶ月の息子を育てています👦🏻 発語が遅れているような気がしてます😢 言える言葉↓ ママ、パパ、ばば にゃんにゃん→猫や動物全般 ちゃちゃ→お茶 ぶ→車とブドウ とぅとー→トラック ちょだー→ちょうだい だ→だっこ ち→🐘…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント