コメント
はじめてのママリ🔰
減らないです同額です
はじめてのママリ🔰
減らないです同額です
「お金」に関する質問
電気代の支払い催促の手紙が届きました💦 ワンネゴというオンライン調停の会社からで、請求額が25万でした。電気とガス代みたいですが、多めに見積もっても半年分以上ありますよね。いつの分かは書いてありませんでした。 …
お手伝いしてお金もらう場合 いくらくらいあげてますか? お風呂掃除 洗濯少なめ(タオルだけ 洗濯普通(カゴ1杯分 洗濯多め(カゴ2杯分 肩叩き 他にいいお手伝いも教えてください! ちなみに年中と小2がやってます!
SBI証券でニーサしてる方教えてくださいm(._.)m 先日口座開設して、引き落とし先をSBI新生銀行にしました!←設定済みです。 実際の引き落としは2月からなのですが、 銀行にお金を入れてみました。←まだ残高0円だった為 …
お金・保険人気の質問ランキング
m🩵
第2子出産のときの産前産後の金額の半分が今日会社から支給されてまして。
はじめてのママリ🔰
もう入ったのなら2回に分けて入るんじゃないですか🤔?
私も年子で連続育休ですが同額ですよ〜
m🩵
産前産後は会社から出るので減らされたとかですかね?😭
はじめてのママリ🔰
出産手当金は会社からじゃないですよ!保険からです!
会社からの入金なら何のお金か聞いてみては🤔?
m🩵
産前産後休業のお金です!
はじめてのママリ🔰
それを出産手当金と言いますよ
会社からではないです
m🩵
出産手当金とは別に産前産後休業のお金が会社から出るんですよね😭前回も出産手当金は別で健保から出てるので😭