お金・保険 年後の場合産前産後のお金って半分も減るんですか?また育休手当も半分に減るんですかね? 年後の場合産前産後のお金って半分も減るんですか? また育休手当も半分に減るんですかね? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 産後 お金 育休手当 m🩵(1歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 減らないです同額です 1月25日 m🩵 第2子出産のときの産前産後の金額の半分が今日会社から支給されてまして。 1月25日 はじめてのママリ🔰 もう入ったのなら2回に分けて入るんじゃないですか🤔? 私も年子で連続育休ですが同額ですよ〜 1月25日 m🩵 産前産後は会社から出るので減らされたとかですかね?😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 出産手当金は会社からじゃないですよ!保険からです! 会社からの入金なら何のお金か聞いてみては🤔? 1月25日 m🩵 産前産後休業のお金です! 1月25日 はじめてのママリ🔰 それを出産手当金と言いますよ 会社からではないです 1月25日 m🩵 出産手当金とは別に産前産後休業のお金が会社から出るんですよね😭前回も出産手当金は別で健保から出てるので😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🩵
第2子出産のときの産前産後の金額の半分が今日会社から支給されてまして。
はじめてのママリ🔰
もう入ったのなら2回に分けて入るんじゃないですか🤔?
私も年子で連続育休ですが同額ですよ〜
m🩵
産前産後は会社から出るので減らされたとかですかね?😭
はじめてのママリ🔰
出産手当金は会社からじゃないですよ!保険からです!
会社からの入金なら何のお金か聞いてみては🤔?
m🩵
産前産後休業のお金です!
はじめてのママリ🔰
それを出産手当金と言いますよ
会社からではないです
m🩵
出産手当金とは別に産前産後休業のお金が会社から出るんですよね😭前回も出産手当金は別で健保から出てるので😭