コメント
はじめてのママリ🔰
減らないです同額です
はじめてのママリ🔰
減らないです同額です
「お金」に関する質問
育休中どうしてもお昼つくるのが面倒でスーパーで海鮮丼とかピザとか買ってしまう😂 子供の分も合わせて買うと簡単に1500円とかいっちゃうから無駄遣いなのはわかってるんだけど… 毎日お金使ってて節約しなきゃと思いつ…
育休中に会社に書類提出や用事ある時に都度手土産持って行ってますか? 20人くらいの職場なんですが、 就労証明をお願いしに行きたいんですが手土産持って行った方がいいのかなと、、、 持って行く人はいくらぐらいの…
この↓の条件だったとして旦那が不倫、浮気していたら問い詰めますか? 野放しにしときますか? ・夫のことは大好きでもないけど嫌いでもない。 ・お金の不自由はそこまでない ・平日は何しているか分からないし、連絡も…
お金・保険人気の質問ランキング
m🩵
第2子出産のときの産前産後の金額の半分が今日会社から支給されてまして。
はじめてのママリ🔰
もう入ったのなら2回に分けて入るんじゃないですか🤔?
私も年子で連続育休ですが同額ですよ〜
m🩵
産前産後は会社から出るので減らされたとかですかね?😭
はじめてのママリ🔰
出産手当金は会社からじゃないですよ!保険からです!
会社からの入金なら何のお金か聞いてみては🤔?
m🩵
産前産後休業のお金です!
はじめてのママリ🔰
それを出産手当金と言いますよ
会社からではないです
m🩵
出産手当金とは別に産前産後休業のお金が会社から出るんですよね😭前回も出産手当金は別で健保から出てるので😭