※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

平日は児童館に行ったりしていますが、他の4日は何をしようか悩んでいます。寒いので公園に行くのが難しいです。みなさんは何をしていますか?

平日月曜から金曜日何していますか?
1日は児童館とかに行ったりするのですが、あと4日も何しようなど思います。家ばっかりになってしまいます。
もう少しあったかくなると公園に行きやすいのですが今は寒すぎてなかなか行けません。
みなさん何していますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

週一で習い事行っていて、2日くらいは支援センターやキドキド、モール内の遊び場行って、2日くらいは家にこもってるって感じです🙋‍♀️

まだ公園で遊べるほどガッツリ歩けないですが、暖かくなる頃にはしっかり歩いてると思うのでそしたらどこにも行かない日でも近所の公園には連れて行こうかなと思ってます💡

はじめてのままま

児童館色んなところいったりしています🫧最初勇気入りましたが、ここは本が多い!や自分の子の好みのおもちゃがある!とか色々知れてよかったですよ〜
あとはもう、図書館、公園、スーパーくらいでした🤣
行くとこないですよねぇ💦