もかママ
7000円くらいだったと思います。
今は、変えました。

はじめてのママリ🔰
コンセントさして終わりのじゃなくて、光ファイバー引いて使うやつですよね?
うちがそうです。
基本料4700
テレビ視聴800
+税
くらいですね。
Netflixも一緒にしてて
それを入れても+800円で
月7,000円しないくらいです!

退会ユーザー
テレビとかNetflixとかつけなくてユニットBB?みたいなやつついて?6273円です💡
ワイモバイルで光割あってます🫶
もかママ
7000円くらいだったと思います。
今は、変えました。
はじめてのママリ🔰
コンセントさして終わりのじゃなくて、光ファイバー引いて使うやつですよね?
うちがそうです。
基本料4700
テレビ視聴800
+税
くらいですね。
Netflixも一緒にしてて
それを入れても+800円で
月7,000円しないくらいです!
退会ユーザー
テレビとかNetflixとかつけなくてユニットBB?みたいなやつついて?6273円です💡
ワイモバイルで光割あってます🫶
「戸建て」に関する質問
今どきの建売って庭付き少ないですか…😭? 家を買う予定なのですが夫婦ともにこだわりなくて、なんなら自分で建てるのは大変そうすぎて建売or中古物件購入だなという感じなのですが最近ガンガン建売建ってるのに庭付きが…
戸建てにお住まいの方、WiFi何を使われてますか? いまは賃貸マンションでコンセントをさすだけのWiFiを使ってますが安定性がなくて😭 来月戸建てに引っ越すので安定したものに乗り換えたいです!
現在袋小路(行き止まり)の土地にある戸建てに住んでます。 住み始めた時は住民以外の車や人通りが少なくて静かで快適と思ってたんですが、後から引っ越してきた両隣の住民が自宅で店(美容系)を開いた事をきっかけに毎日…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント