もかママ
7000円くらいだったと思います。
今は、変えました。

はじめてのママリ🔰
コンセントさして終わりのじゃなくて、光ファイバー引いて使うやつですよね?
うちがそうです。
基本料4700
テレビ視聴800
+税
くらいですね。
Netflixも一緒にしてて
それを入れても+800円で
月7,000円しないくらいです!

退会ユーザー
テレビとかNetflixとかつけなくてユニットBB?みたいなやつついて?6273円です💡
ワイモバイルで光割あってます🫶
もかママ
7000円くらいだったと思います。
今は、変えました。
はじめてのママリ🔰
コンセントさして終わりのじゃなくて、光ファイバー引いて使うやつですよね?
うちがそうです。
基本料4700
テレビ視聴800
+税
くらいですね。
Netflixも一緒にしてて
それを入れても+800円で
月7,000円しないくらいです!
退会ユーザー
テレビとかNetflixとかつけなくてユニットBB?みたいなやつついて?6273円です💡
ワイモバイルで光割あってます🫶
「戸建て」に関する質問
アパートの隣の戸建て賃貸の人に挨拶したら あら!何ヶ月?って聞かれてそろそろ9ヶ月になります! って言ったら2人目?いいわね!楽しみね!って言われて ありがとうございます😭 2ヶ月後あたりに生まれる予定で騒がしく…
戸建て後悔。 消防署近いからサイレンの音うるさいし、車通る音もうるさいし、鳥も多いからカラスとかムクドリとかうるさいし、糞もあるし、ほんと萎える。 なれるのかな そればっかり考えてほんと毎日しんどいです
私の父の土地に一戸建てを建てるつもりで、私、旦那さんかがお金を出す予定です。 義理の両親は自分達のお金の心配ばかりで、、 私達はローンをなくして、全額支払う予定です。 ※そのことは知りません でもローンを組…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント