ファッション・コスメ 美容院にカラーしに行く予定なのですが、アホ毛抑えるのにヘアムース使… 美容院にカラーしに行く予定なのですが、アホ毛抑えるのにヘアムース使ってしまいました。 最初にシャンプーしてもらわないとかなり染まり具合に影響しちゃいますよね…? 最終更新:1月26日 お気に入り 美容院 ヘア シャンプー はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 伝えたらいいと思います! 私が行ってる美容室は染める前に必ずシャワーされます! 1月25日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦 回答ありがとうございました😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
回答ありがとうございました😊