※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーこ
お出かけ

ディズニーランドでの入場待ちの時間について、子連れの方は開園の何分前から並ぶか教えてください。1歳児もいるので、1時間くらいで入場したいと考えています。待ち時間が心配です。

春にディズニーランドに行くのですが、子連れの方、いつも開園何分前から並ばれますか?

手荷物検査からパースインまでかなり時間がかかるのかなぁと心配してます💦

1歳児もいるので1時間くらいで入れたらなぁとは思っています。

よろしくお願いします。

コメント

ママリ

8:30開園なので1時間くらいであれば7:30くらいですかね!
うちもいつも1時間前に並んでいますが、10分くらいで入れてます!

• ぱーこ

ぱーこ

1時間前に並んでも10分くらいで入れるんですね!
    ありがとうございます😊

• 1月26日
さとぽよ。

先週行きました!
7時半には舞浜駅に着いて朝食取り、8時にボンボヤージュに荷物を預け、8時10分頃には荷物、並ぶって感じでした。
8時45分にあき、55分には入れました😊
春ならもっと早くても大丈夫そうですよね😋

• ぱーこ

ぱーこ

8時過ぎから並んで9時前に入れたらいいですねー!\(^o^)/
    ありがとうございます!

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

急いでいない&10分くらいしか大人しくできないので並ばなくていいように開園15分後位で着くようにしています!

• ぱーこ

ぱーこ

開園15分後に着いたら入場まであまり待たないですか?

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10分も待たないです!

• 1月27日
  • ぱーこ

ぱーこ

えー!それは早いですね!
    参考にさせていただきます😊
    ありがとうございます!

• 1月27日