コメント
うさこ
0歳からおうち英語してます!これは使ってないのですが、日本語の読みなどあるのが気になります💦
単語カードならネイティブの子供も使うようなものがいいと思います!フラッシュカード フォニックスとかで検索するとたくさんあります!
うさこ
0歳からおうち英語してます!これは使ってないのですが、日本語の読みなどあるのが気になります💦
単語カードならネイティブの子供も使うようなものがいいと思います!フラッシュカード フォニックスとかで検索するとたくさんあります!
「その他の疑問」に関する質問
iPhone内の容量が多くて… みなさん子供の写真や動画は何に保存されてますか? ・iCloudに課金 ・楽天とかで売ってる直接USBメモリに転送できるものをつかってる ・パソコンに移動してからUSBメモリやSDカードに移してる …
コストコのカクテルシュリンプが大好きで毎回購入するアラフォー… 幼いなって思いますか??😭💦 今日公園で会ったママ友の知り合いに『えー、なんか子供っぽいものが好きなんですね。意外ですー(会うの初めてです)』って…
ニトリオンラインで購入した商品の返品を店頭に持ち込みで返品したんですがものすごく不愉快な対応されてモヤモヤして、返品理由も初期不良だけど何も確認もしないし何も言わず こちらでオンラインショップの方にキャン…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
なるほど、、、
これは幼児向けにはいいでしょうか?
今の息子はまだ物の名前をはっきり分かるか、わからないかで関連付けて覚えさせたいなと思って💦
幼児期に使えそうだなと思って😄💦
うさこ
カードならこういうのがいいと思いますよー☺️
うさこ
図鑑的なやつならこれもおすすめです!
りん
わかりやすいですね✨
ありがとうございます!