産婦人科・小児科 昨日から嘔吐と下痢をしています。行きつけの産婦人科の指示で総合病院… 昨日から嘔吐と下痢をしています。 行きつけの産婦人科の指示で総合病院の総合内科を受診します。 昨日はほとんど何も食べず、最近栄養取れてない気がするので 点滴してもらいたいのですが、お医者さんに何と言ったら点滴してくれますか? 単に点滴して欲しいって言うだけじゃしてくれませんよね?? どなたか教えてください。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 産婦人科 栄養 総合病院 まりまり(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買いてある理由を伝えて、お願いすれば普通に点滴してもらえる気がします! 私は妊婦じゃないときですが、胃腸炎になり、お願いしたら普通にしてくれましたよ😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント