※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
その他の疑問

保育園の写真販売アプリありますか?注文後の到着まで時間はかかりますか?初注文で1/17に注文し、発送待ちです🥺

保育園などの写真販売がアプリの方いますか?

注文してからどれくらいで届きますか?🥺

今回初めて注文したのですが1/17に注文して
今まだ発送待ちです🥺結構かかるんですかね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

直接家に届きますか?
うちの園は園に届きます!なので、早く注文しても締切日以降に作業してまとめて園へ発送なので結構時間かかります。

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

コメントありがとうございます😊個人で頼んで、直接家に届きます🥹
    園に発送のとこもあるんですね💡′-

• 1月25日
まるこめ

うちの園でもスマホから注文で直接家に届きます!
今回は年末に注文して今週届きました🙂
ですがアプリではなく普通のサイトでネット注文なので違うやつかもです💦

コメントありがとうございます😊すごく参考になります🥺✨2週間はかかりそうですね🥹

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

うちもそういえばいつ頼んだっけと思ったら同じく17日でした☺️
2週間以内に発送しますとメールに書いてあったので今月以内には届くかなと思ってます🥺

コメントありがとうございます😊メールに書いてあったんですね🥹最近全部削除してしまって…🤣参考になります✨気長にまちます🤣🤣

• 1月25日