※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7月で3才になる娘の七五三、前撮りするなら何月くらいがいいと思いますか?

7月で3才になる娘の七五三、前撮りするなら何月くらいがいいと思いますか?

コメント

さらい

誕生日割りがあったので七月にとりました

かつてですが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    上の子が11月に6才になりますが、その場合一緒に七才の前撮りしますか?

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

7月に行って、3歳のお誕生日フォトと兼ねたいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    上の子が11月に6才になりますが、その場合一緒に七才の前撮りしますか?

• 1月25日
みー

うちも2人とも誕生日も兼ねて誕生日月に撮ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 1月25日
さとぽよ。

誕生日月に撮るか、日焼けする前の4、5月頃でもいいと思います☆
うちは去年5月に撮りましたが空いていたり、安かったり良かったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 1月25日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

うちは去年2歳、5歳で七五三一緒に撮影、お参りしました!
    七五三は家族行事なので家庭で一緒にやりたいなら一緒に!でいいと思います☆
    うちは5月に撮影、12月にお参り行きました。5月の撮影で2歳1か月の娘はかなり大変だったのもあり、お参りは洋装にしました!
    一緒にできる年齢差ならわたしなら一緒にします😌
    一緒だとより可愛いですよ😄

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    2歳児は大変ですよね💦
    一緒にすることにします!

• 1月25日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

11月に6歳なら後撮りとかでも良いかもですね😊
    上のお子様は最後の七五三ですし、しっかりした顔で撮れそうですよね😋
    けど、年長さんだとイベントたくさんあるので5歳でも早めに撮るっていうのもありかもですね😌
    息子が年長ですがあと2ヶ月になりイベントたくさんあるので嬉しいけど淋しいし、風邪引けない!って感じます。
    家族のタイミングで撮れますように✨

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後撮りって方法も確かにありますね~後撮りの場合って何月くらいにすることになるんですかね?七五三を11月にした後に撮影だけ?って感じですかね~
    年長さん、イベントいろいろあるから、5月くらいに前撮りもいいかもしれないですね。

• 1月25日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

12月以降が後撮りになると思います😊
    10月、11月はかなり高くなる時期なので、春から夏か冬に撮るのがオトクな気がします😄
    うちは風邪引いたりして2回延期して12月中旬にお参り行きましたが結構いらっしゃいました。
    プロカメラマン付きの家庭が多くてびっくりしましたね。

• 1月25日