※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

昨日は長く寝てくれたけど、今日は短い睡眠が続いているのですか?

昨日は初めて5時間寝てくれたのに、今日また3時間…1時間…2時間…と起きました😢子育てってうまくいかないもんですよね😮‍💨お疲れ様です😮‍💨昨日、長く寝てくれた日はたまたまだったのでしょうか?

コメント

さらい

その日がラッキーだったのかな、

そんなもんですよ。育児って。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそうですよね、、
    授乳で起きてるわけでは無さそうでした😢寝た日は寝る前の活動時間が1時間ほどで寝れたのでそれができた理由だったのかな、、🤔活動時間って守られてますか?

• 1月25日
  • さらい

さらい

これだから寝た!みたいなのはないと思いますよ。臨機応変で、時間にしばられなくてもいいかなと、、

• 1月25日
  • さらい

さらい

まあざっくりでいいと思いますよ。細かく決めたらストレスにもなるから、、

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

たまたまかもですね🥲
子育て難しいですよね😭
昨日は寝てくれたのに今日は寝ない
昨日はご機嫌だったのに今日はギャン泣き
昨日はミルク飲んだのに今日は飲まない
そういうことの繰り返しです🫠

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそうですよね😮‍💨昨日はご機嫌だったのに今日機嫌悪いです😭
    寝た前の日は活動時間が1時間ほどで寝れてたのでそれが理由なのかもしれないです🤔活動時間って守って生活されたますか?

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生後2ヶ月くらいまでは寝るタイミングもバラバラだったので活動時間は守ってなかったですが、その後は活動時間を意識してましたよ👶🏻🎶
    大体毎朝同じ時間帯にカーテンを開けてお散歩や遊ぶ時間帯も昼寝もお風呂も時間帯を大体毎日決めてました☺️

• 1月25日