※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツ替えが大変で、息子が暴れて困っています。同じような経験をした方いますか?周りの子供は大人しくて心配です。

オムツ替えの時暴れ回って全然履き替えさせることが難しいです。特に💩した時は大変で、寝転がすとすぐ起き上がってきてお股触ったり💩が息子の手にくっついたりするのでお風呂でバスチェアに座らせて洗ったりします。
同じような方いてますか?
周りの子はオムツ替えの時は大人しくしてる子が多いので少し心配です

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子がそうでした!
私はそのまま立たせて流してました!
今は言えば聞くので転がらせて交換してます!

はじめてのママリ🔰

暴れるので、いないいないばあを携帯のYouTubeで流して携帯を持たせてそっこーで変えてます😂
3人産んで思いましたが2人中1人でした、大人しく変えさせてくれるのは😇
お菓子の容器や珍しく見る薬のチューブ(ヒルドイドなど)持たせたり色々しましたがじきに飽きてしまうので、もうこれなら食い付く、絶対泣き止む、という動画を見せるしか方法ないに行き着きました😂