white
私なら受診いきます!
退会ユーザー
受診します、、朝下がってもぶり返す事が多いので🫠
a
解熱剤が家にあれば私なら午後まで様子みます💦
熱なしだと検査もしないところ多いですし😣
はじめてのママリ🔰
昨日の何時に熱が出たのか次第ですかね。
後は朝は下がってても午後に…ってこともあるし、行くなら午後にします。
発熱から12時間くらい経ってないと検査してくれないとこあるので🥺
ゆゆゆ
元気になってて水分食欲もオッケー、解熱剤(座薬)も家にあれば行かないです!
white
私なら受診いきます!
退会ユーザー
受診します、、朝下がってもぶり返す事が多いので🫠
a
解熱剤が家にあれば私なら午後まで様子みます💦
熱なしだと検査もしないところ多いですし😣
はじめてのママリ🔰
昨日の何時に熱が出たのか次第ですかね。
後は朝は下がってても午後に…ってこともあるし、行くなら午後にします。
発熱から12時間くらい経ってないと検査してくれないとこあるので🥺
ゆゆゆ
元気になってて水分食欲もオッケー、解熱剤(座薬)も家にあれば行かないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月女の子、夜用おむつについて教えてください。 1ヶ月前から朝起きた時に漏れているようになり、Bigサイズに変更しても余計隙間ができたのか漏れていました。 現在は深夜に一度オムツを替えているので 夜用おむつ…
言葉の発達かなりゆっくりなのですが、何が考えられますか? 2歳10ヶ月の男の子です。 いまだに2語文といえば「◯◯きたー」くらいです。 単語がすごい言えるってわけでもなく、頭文字だけのものも多いです。 「バス」なら…
完ミの方教えてください。 生後2ヶ月半の赤ちゃんのミルクの間隔は何時間ですか? 3時間おきにミルクあげていたのですが、最近は3時間おきに泣かなくなったので、4時間あけることもあります。 あと夜中に赤ちゃんが寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント