雑談・つぶやき 言わないと気づかない😇男の人って多いですよね。洗濯機回してくれたけど… 言わないと気づかない😇男の人って多いですよね。 洗濯機回してくれたけど(勝手に)、誰が畳んで仕舞う? 私やないかーーー! 正直回すなんてボタン押すだけ。 干すのやってくれても畳むのが1番めんどいのよ! 子供にぐちゃぐちゃにされるし。 しかも今日はまだ良いけど土砂降りの日にも洗濯機回そうとする旦那、意味わからん。 その日は「いや、雨で乾かないからやめて」と言って止めました。 いちいち言うのもめんどくさい😇 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 旦那 洗濯機 男 まーこ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント