コメント

yy
寝れないですよね…
私も朝10時から健診あるのに一向に寝れません😇
yy
寝れないですよね…
私も朝10時から健診あるのに一向に寝れません😇
「臨月」に関する質問
産後の入院中、夫の飲み会について 夫から 『まだ予定があるわけじゃないんだけど、産後の入院中にもし飲みに行くとかってなったら…行ってもいい(´・ω・`)?』と聞かれました。 ちなみにわたし自身今まで特にトラブル…
臨月妊婦です。 お家に遊びに行っていいかとラインで義姉からお誘いがあったのですが 私も息子も風邪引いていて声も出ないくらいなので断ったんです💦 返事で、『私も同じ感じで風邪引いてる、気温差でやられるよね』っ…
みなさん的には産前ギリギリの旦那の用事はどこまでOKですか?? 旦那以外に何かあった時に頼れるのは実親(高速で片道2時間)のみです。 臨月に入ったら基本仕事以外は家にいてもらった方が良いですよね??? 臨月入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっつ
本当にまったく寝れないです😮💨💭
出産に向けて体力温存したいのに…😭
39wなんですね!もう少しですね🥺✨
yy
ちょうど今日から39wになりました☺️
36wまではいい感じに寝れてたのにだんだん寝れなくなり昼夜逆転もしてしまい、出産に向けてこんなんで大丈夫なのか不安になってます笑
なっつさん上のお子さんもいるので余計寝てられないですよね💦寝れる時に寝れるだけ寝てくださいね😭