妊娠・出産 久しぶりに早く寝付けたのに午前3時に目が覚めて眠れなかった💭ほんと臨… 久しぶりに早く寝付けたのに午前3時に 目が覚めて眠れなかった💭 ほんと臨月入ると眠れない😭😭 最終更新:1月25日 お気に入り 臨月 眠れない なっつ(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント yy 寝れないですよね… 私も朝10時から健診あるのに一向に寝れません😇 1月25日 なっつ 本当にまったく寝れないです😮💨💭 出産に向けて体力温存したいのに…😭 39wなんですね!もう少しですね🥺✨ 1月25日 yy ちょうど今日から39wになりました☺️ 36wまではいい感じに寝れてたのにだんだん寝れなくなり昼夜逆転もしてしまい、出産に向けてこんなんで大丈夫なのか不安になってます笑 なっつさん上のお子さんもいるので余計寝てられないですよね💦寝れる時に寝れるだけ寝てくださいね😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
本当にまったく寝れないです😮💨💭
出産に向けて体力温存したいのに…😭
39wなんですね!もう少しですね🥺✨
yy
ちょうど今日から39wになりました☺️
36wまではいい感じに寝れてたのにだんだん寝れなくなり昼夜逆転もしてしまい、出産に向けてこんなんで大丈夫なのか不安になってます笑
なっつさん上のお子さんもいるので余計寝てられないですよね💦寝れる時に寝れるだけ寝てくださいね😭