コメント

yy
寝れないですよね…
私も朝10時から健診あるのに一向に寝れません😇
yy
寝れないですよね…
私も朝10時から健診あるのに一向に寝れません😇
「臨月」に関する質問
正期産入るまで「まぁなんとかなるやろ!赤ちゃん楽しみ!はやく臨月ならないかなぁ♪」ていう感じでめちゃくちゃ余裕かまして不安とかあまり無かったくせに、正期産入った瞬間いつ陣痛来てもおかしくないと急に現実が直面…
ついにあと10日で予定帝王切開。。。 3回目でも怖い😨笑 下手しい先に陣痛きたらオペになるから 安静も大事なんだけど、産後は旦那の育休とかないし 実母も祖父母の介護と妹のところも先日出産して そっちの手伝いで忙し…
いまわたし臨月なんですが、 義家族が旦那も含めて飲み会を計画してます🙁 計画無痛の予定で、出産1週間前の飲み会です。 (私以外の義家族で居酒屋に行くと…) あり得ます?ドン引きなんですけど🥲 義母から、いいわよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっつ
本当にまったく寝れないです😮💨💭
出産に向けて体力温存したいのに…😭
39wなんですね!もう少しですね🥺✨
yy
ちょうど今日から39wになりました☺️
36wまではいい感じに寝れてたのにだんだん寝れなくなり昼夜逆転もしてしまい、出産に向けてこんなんで大丈夫なのか不安になってます笑
なっつさん上のお子さんもいるので余計寝てられないですよね💦寝れる時に寝れるだけ寝てくださいね😭