妊娠・出産 23時から生理痛のような痛みが続いています。昼間に健診に行き、頸管の長さも問題なし。現在は胎動を感じています。 23時くらいから生理痛の様な痛みが続いています。 温めたりして、1時間くらい寝れてさっき起きて まだ鈍い痛みがあります。 昼間は健診があったので行ってきたのですが 頸管の長さも33㍉あり特に問題はなかったです。 その時は痛みもありませんでした。 現在胎動は感じてます。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 胎動 健診 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 今は妊娠何週くらいでしょうか?張りはありますか? もしかしたら前駆陣痛の可能性もありますが、一度陣痛タイマーなどで測ってみて、一定間隔で痛みがあるようなら病院に電話してみたほうがいいと思います。 1月25日 はじめてのママリ🔰 今妊娠30週です! 張りも少し感じられます。 タイマーやってみようと思います😢 昼間に冷たいの食べちゃったのが悪かったですかね😓 1月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今妊娠30週です!
張りも少し感じられます。
タイマーやってみようと思います😢
昼間に冷たいの食べちゃったのが悪かったですかね😓