※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園保留通知書に1つの施設しか書かれていない場合、職場には1つしか申請しなかったことがバレる可能性があります。

至急お願いします💦
保育園保留通知書が来たのですが批判はあると思うのですが落ちるために1つだけしか書きませんでした
区役所の人にそう言うことは通知書ではバレないと言われたのですが通知書を見ると希望施設の欄に1つの保育園しか書かれていませんでした
これは提出したら職場に1つしか書かなかったとバレますよね?💦

コメント

うん子森森

私も同じでした!多分バレますね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね( i _ i )
    想定外すぎてすごい焦りました💦

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

どうしてもそこに入れたかったとでも言えばいいと思います!会社も深く聞いてこないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    上の子のお迎えの兼ね合いでそこに入りたかったと伝えることにします‼️ありがとうございました(>_<)

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

うちの地域の保留通知は、希望保育園をいくつ書いても、第一希望の園しか載らないのですが、そういう感じではなくてですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

区役所に問い合わせたところいっぱい書いたら全て載るみたいなので私は1つしか書かなかったので載らなかったみたいです😢

• 1月25日