はじめてのママリ
なかったです🤔
はっきり言っていいと思います!
リ
コンセントではないですが、トイレの手すりを2階のトイレには付けないって言ってたのにいざ引渡しすると付いていて、聞いたら間違えてつけちゃった💦と言われました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
引き渡しのときに伝えてみます💧
はじめてのママリ
なかったです🤔
はっきり言っていいと思います!
リ
コンセントではないですが、トイレの手すりを2階のトイレには付けないって言ってたのにいざ引渡しすると付いていて、聞いたら間違えてつけちゃった💦と言われました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
引き渡しのときに伝えてみます💧
「住まい」に関する質問
北九州の住みやすい地域を教えてください。 転勤予定で戸建の購入を検討しています。 子育てしやすい、治安が良いなど何でも良いので教えてください。 また、おすすめしない地域も教えていただきたいです。
注意!虫の話です!! 住み初めて4年半、ついに出てしまいました… やつが…Gがぁぁぁぁ…😭😭 実家では出てたけど この前に住んでたアパートでも出なかったので、 約6年ぶりぐらいに遭遇してしまい 蕁麻疹が出てしまいま…
2つの土地で悩んでいます。 ○南東の角地 ・南東角に電柱あり ・南側8m道路と東側6m道路に面しています ・西隣の家の敷地(南側)にゴミ捨て場あり ・60坪 ○南向き ・前方14mほどの道路 ・結構車が通る(トラックなどもよく…
住まい人気の質問ランキング
コメント