コメント
さみー
自閉症の女の子でメルちゃん持って療育に来る子いましたよ🤗
その子の特性にもよりますが、安定剤の役割だったりもしますし、メルちゃんのお世話をする事でコミュニケーションの力をつけていったり等、効果があることもあると思います!
さみー
自閉症の女の子でメルちゃん持って療育に来る子いましたよ🤗
その子の特性にもよりますが、安定剤の役割だったりもしますし、メルちゃんのお世話をする事でコミュニケーションの力をつけていったり等、効果があることもあると思います!
「発達」に関する質問
離乳食始めるタイミング 先日4ヶ月検診に行ったのですが、離乳食始めるタイミングを聞くのをすっかり忘れていました💦 首座り、寝返り、ずり這いまでしていて発達は問題ないですと言われたのですが、これは5ヶ月から始めて…
1歳3カ月って赤ちゃんですか?😂 上の子は幼児って感じしたけど下の子は仕草ともかも赤ちゃんみたいで赤ちゃんだとおもって接してます😂 発達ゆっくりなのはいいんですけどね😌 みなさんのところの1歳3カ月くらいのお子さ…
3歳の上の子が少食なうえに好き嫌いも多く、固いものをあまり食べません。食べても生のきゅうりくらいで、たくあんとかぜったい食べないし、顎の発達が心配です。 何か顎のトレーニングになるような食べ物で、子供も好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます💓もう少ししたら買ってみます!