コメント
さみー
自閉症の女の子でメルちゃん持って療育に来る子いましたよ🤗
その子の特性にもよりますが、安定剤の役割だったりもしますし、メルちゃんのお世話をする事でコミュニケーションの力をつけていったり等、効果があることもあると思います!
さみー
自閉症の女の子でメルちゃん持って療育に来る子いましたよ🤗
その子の特性にもよりますが、安定剤の役割だったりもしますし、メルちゃんのお世話をする事でコミュニケーションの力をつけていったり等、効果があることもあると思います!
「発達」に関する質問
X(Twitter)のママ垢って発達自慢ダメなんでしたっけ、、 私は妊娠中から使ってる垢なので、ないないって言いながら片付けしてた〜!みたいな軽微なことも呟きたくなっちゃうんですが、ママ垢警察見てると怖くなります🥲
1歳半の子どもを持つ友人がいます。 その子の子どもは1歳半で ・指差しなし(応答や興味や要求すべて) ・発語なし ・積み木積めない で1歳半検診引っかかったとのことです。その子は自宅保育です。 うちの息子は1歳4ヶ月…
応答の指さしの発達について教えてください。 「バナナどれ?」と、たとえば、はじめてずかんのページを見せて、バナナを指差しできたらOK?毎度できなければNG? わんわんを教えて、バナナは発語出るようになったから試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます💓もう少ししたら買ってみます!