子育て・グッズ 赤ちゃんがおっぱい触る🟰飲みたいって違いますかね?!ずーっと触ってると… 赤ちゃんがおっぱい触る🟰飲みたいって違いますかね?! ずーっと触ってると思うんですけど、片方の乳からツーンとして垂れてきたとき、時々飲ませちゃうんですよ。 そしてそのまま睡眠してしまいます💤あげない方が良いんですかね…。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい 睡眠 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 頻回授乳みたいになってるならやめた方がいいと思います… もう10ヶ月ですし離乳食も始まってますよね。 ならリズムはつけた方が良いかと💭 断乳、卒乳する時困ると思います💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント