𝑘 𝑡 _
うつってないのでわかりません😓

はじめてのママリ🔰
このエコーでは難しいと思います。足をアップにしてがっつりひらいてるエコーならわかると思いますが💦

うん子森森
わからないですね💦💦

ママリ
このエコーには写って無いですね〜

りゆぴい🔰
おはようございます!
みなさん、コメントありがとうございます!!
ですよね〜、、もう少し気長に待ってみます✨✨
𝑘 𝑡 _
うつってないのでわかりません😓
はじめてのママリ🔰
このエコーでは難しいと思います。足をアップにしてがっつりひらいてるエコーならわかると思いますが💦
うん子森森
わからないですね💦💦
ママリ
このエコーには写って無いですね〜
りゆぴい🔰
おはようございます!
みなさん、コメントありがとうございます!!
ですよね〜、、もう少し気長に待ってみます✨✨
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週です つわりって言うつわりじゃないかもやねんけどこれ以上食べたらやばいかもってあってご飯の量減り採血で血糖値高い言われたためお菓子とかジュース控えてます。 体重64なのに2キロ減ってます。赤ちゃんは大…
こんにちは。 初妊婦妊娠16週目です。 14週目の妊婦健診の際、子宮頸管が3.6センチで短めだなと言われました。10日後に再受診するよう言われ、また検査してもらったところ3.1センチになっていました。 「これは子宮頸管…
つわりが14週で終わり、気持ち悪さがすっかり無くなってそれからは食べられるようになったのですが、17週後半からまた胃の気持ち悪さ?不快感?が復活してきました😭 ご飯は全然食べられるのですが💦 お風呂とかでも吐きは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント