※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「旦那」に関する質問
- 

ご主人が警察官の方に質問です‼️ ママさんは専業主婦ですか?パートですか?正社員ですか? もうすぐ復職するのですが、旦那が夜勤あったり激務なので、やっていけるのかとても不安です🥲 
- 

義母が色々あり嫌いです。 今週の火曜日から下の子が熱が続いてて昨日私が熱があり 今日の夜中に上の子が熱がでました。 旦那からその事を聞いたみたいで義母からLINEで 体調大丈夫? 食べたいものあったらLINEして っ… 
- 

年末年始、予定日を考えると産後1ヶ月経たないうちに旦那の遠方の友達が3~5人夜通しで遊びに来ます。私の心が狭いのでしょうか? 1階キッチンが繋がっているリビングでベビーベッドを構え育児をすることになっています。… 
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング

コメント