コメント

、
同じものが貰えましたよ😊

すぬーぴー🐶
3人目登録して色々もらえましたよー✨中身しっかりみてないですが、木?のマタニティマークもらいました☺️
-
はじめてのママリ🔰
わぁ☺️登録すればもらえるのですね!ありがとうございます😊
- 1月24日
、
同じものが貰えましたよ😊
すぬーぴー🐶
3人目登録して色々もらえましたよー✨中身しっかりみてないですが、木?のマタニティマークもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
わぁ☺️登録すればもらえるのですね!ありがとうございます😊
「2人目」に関する質問
ワーママで2人目って、無理では…?と 保育園の洗礼受けてると思う。 この急な休みでほとんど仕事出来ない生活を もう1度って、無理だなと… めちゃくちゃホワイトな会社なら いけるのかな😭弊社では肩身狭いよ 周りで2人…
1型もしくは2型糖尿病をお持ちの方にお聞きしたいです。 妊娠後期、出産前のa1c はどのくらいでしたか?💦 また、無事に出産されましたか? 今、32w6d で7.4%と言われ、先月も7.0%でした。 主治医からは リブレ的には…
完璧主義で、育児と家事がきっちりできず、しんどいです。 旦那に頼るにも私の性格が邪魔して、頼めません。 (頼まないとやってくれません。頼まれること自体は納得してくれてます) 1日終わるたび、抱っこしないと泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😊