コメント
、
同じものが貰えましたよ😊
すぬーぴー🐶
3人目登録して色々もらえましたよー✨中身しっかりみてないですが、木?のマタニティマークもらいました☺️
-
はじめてのママリ🔰
わぁ☺️登録すればもらえるのですね!ありがとうございます😊
- 1月24日
、
同じものが貰えましたよ😊
すぬーぴー🐶
3人目登録して色々もらえましたよー✨中身しっかりみてないですが、木?のマタニティマークもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
わぁ☺️登録すればもらえるのですね!ありがとうございます😊
「2人目」に関する質問
保育園 途中入所 ふと不思議に‥ん?と思ったことですが‥聞いてください。 2人目が産まれることもあり、娘が通っている保育園に何ヶ月から入所できるか確認すると、6ヶ月〜と言われました。 激戦区であり、育休延長も…
里帰りってどんな感じで過ごしているのでしょうか。 数日帰省しました。 実家では洗濯、洗い物、時々夕食作り、掃除機をかけるなどしました。 実家は猫を飼っていて毛が抜けるので 私が勝手に気になり掃除機をかけていま…
3人目妊娠中、両親への報告どうしましたか、、? 現状生活にめちゃくちゃ余裕があるわけではありませんが、生活は普通に出来ます。両親は離婚をしていて、父は再婚しています。 実母には、里帰りでまた迷惑かけるので先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😊