産婦人科・小児科 神戸市北区の方に質問です。2歳検診ってありましたか?市から通知が来て… 神戸市北区の方に質問です。 2歳検診ってありましたか? 市から通知が来て行く感じですか? うち今更なんですが通知来てなくて2歳半でするのかな?とあまり気にして無かったんですが、、2歳半も未だに来ません。 それとも自分で病院に行って診てもらう感じですか? 最終更新:1月24日 お気に入り 病院 2歳 検診 神戸市 りん(3歳5ヶ月) コメント YKK♡ 2歳は無いですね! 市から通知が来るのは1歳半の次は3歳です! 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント