妊活 久しぶりに排卵検査薬を使用したのですが、これはまだ排卵してないので… 久しぶりに排卵検査薬を使用したのですが、 これはまだ排卵してないのでしょうか……?? 最終更新:1月24日 お気に入り 排卵検査薬 まちゅ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 𝑘 𝑡 _ 強いていえば21から22にかけて排卵してるかな? 1月24日 まちゅ コメントありがとうございます🥹分からなかったので助かります🙏🩷 1月24日 𝑘 𝑡 _ 確実ではないので、基礎体温つけるとよりわかります! 1月24日 まちゅ 今月ダメだったら次回から測ってみようと思います!!ありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゅ
コメントありがとうございます🥹分からなかったので助かります🙏🩷
𝑘 𝑡 _
確実ではないので、基礎体温つけるとよりわかります!
まちゅ
今月ダメだったら次回から測ってみようと思います!!ありがとうございます😊