コメント
SAHO
ホテルのアフタヌーンティーとかはいかがですかね⁉️
あとは通天閣あたりで串カツたべたり、動物園に行ったり😊
滋賀県のラコリーナでは出来立てのクラブハリエのバームクーヘン食べられますよ✨
あとは、りんくうとか竜王とかのアウトレットいったり、京都の神社の御朱印集めも楽しいかもしれませんね✨
の
旦那さんとは2人ともお酒が好きなので京橋の立ち飲み屋さんとか子供連れて入れないご飯屋さんを何軒か行くデートを何回かしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
飲みいいですねぇ。
昼飲みしたいんですがシングルで子供育ててるのでなんとかなかなか難しいですね。
お互い少食すぎてご飯屋めぐりしてみたいとは思いますが1件目で終了です笑笑- 1月24日
ままり
私(も旦那も)は古民家カフェとか雑貨屋さんとか好きなので、中崎町ブラブラしたりしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
カフェいいですよねぇ〜
今度カフェ巡り行く予定です〜
中崎町オシャレなカフェ多くないですか!?
この前初めて行ったんですがオシャレでめっちゃ雰囲気良くてまた行きたいってなってます🥺- 1月24日
はじめてのママリ🔰
海遊館+遊覧船
大阪城
スカイタワー
ハルカス
神戸ハーバーランド
王子動物園
奈良公園
六甲牧場
とかはよく行きました。
-
はじめてのママリ🔰
全然行ったことない名称ばかりです!!
検索して良さそうなところだったら行ってみます!!
動物園系は全て行けないので諦めます😭- 1月24日
はるのゆり
通天閣の滑り台やってみたいです🤣🤣🤣
-
はるのゆり
願望ですみません💦
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
え、そんなのがあるんですか!?
今すぐ調べてきます笑
滑り台私も久しぶりにやりたいです🤣🤣- 1月24日
香
動物アレルギーみたいなので微妙かもしれないですが、爬虫類カフェとかはどうでしょうか?
難波にあるのでそのあとお買い物とかもしやすいかなーと思います!
あと、アフタヌーンティーは昼でもやってるので何時からでもいけますよ🫶
-
はじめてのママリ🔰
蛇とかですよね。大の苦手でして。そっち系も無理なんですよ😭😣
え、そうなんですか!?
カフェ1度しか行ったことなくて今後ももっと沢山行きたいと思ってたのでアフタヌンティーでお昼でもやってる美味しそうなところ探してみます🤤- 1月25日
-
香
蛇とかです😅😅苦手な方多いですもんね🥹
今いちごとチョコのアフタヌーンが多いので是非🫶
甘い物好きでしたら心斎橋パルコにあるデリスがタルト食べ放題なのでそこもオススメです✨- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ最高ですね
いちごにチョコ もう大好物すぎます🤤
タルト食べ放題行きたいんですよ〜
1番好きなのがタルトなんです!
もう最高すぎますね!次の休み行ってきます🥰- 1月25日
はじめてのママリ🔰
夜は遊べないのでアフタヌンティー行ってみたいですが厳しいですね😭
動物園も動物の毛がアレルギーで行けなくて。行きたいんですけどね…。
神社の御朱印集めはしてみたいと伝えてるので今度いく予定でいます!!
買い物系もよくしてるんですが買うものがなく結局なんもすることなくてすぐ解散やぐだったりするので難しくて😭