妊活 妊活中で生理前に微熱が出る人がいるって聞きますが、38℃以上の熱が出て… 妊活中で生理前に微熱が出る人がいるって聞きますが、 38℃以上の熱が出てしまったらそれは妊娠の可能性は ないですよね。 昨日病院行ったけどインフルエンザでなかったです。 もう少しで生理予定だし滅多に風邪も引かないので 気になってしまって、、、 高熱出たけど妊娠してたって方いますか? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 病院 妊娠 熱 生理前 妊活 なつ コメント あき 私の知り合いに、妊娠した時の初期症状?を聞いたら、風邪&高熱が出たと言っていましたよ! 3月13日 なつ ありがとうございます! 期待して待ってみます(*´ ˘ `*) 3月13日 あき なつさんのお腹に赤ちゃんがきますよーに(*´ω`*)♡ 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます!
期待して待ってみます(*´ ˘ `*)
あき
なつさんのお腹に赤ちゃんがきますよーに(*´ω`*)♡