コメント
あき
私の知り合いに、妊娠した時の初期症状?を聞いたら、風邪&高熱が出たと言っていましたよ!
あき
私の知り合いに、妊娠した時の初期症状?を聞いたら、風邪&高熱が出たと言っていましたよ!
「妊活」に関する質問
【妊活、生理不順、排卵日予測検査薬】 そろそろ2人目を考えています👶🏼 昔から割と生理不順気味でした。 ただ出産してからはルナルナを見てる限り 周期が32〜37日が平均的です! 生理不順(周期がバラバラ)の方! どうや…
妊活サプリについて 妊活半年が過ぎクリニックに行き始めました 現在mitasだけを飲み始めて1カ月ほどです まだ飲み始めでもあり効果は分かりません mitasを飲んで効果があった方いらっしゃいますか? またクリニック…
体外受精に向けて温活中なのですが、 冷やしちゃダメだけど 温め過ぎもよくないとか、 難しすぎます🥲!! 今は、お腹まで隠れるレギンスや、 あったかい靴下、ヒートテック、 寒い日は腰にカイロを貼っています。 寒く…
妊活人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます!
期待して待ってみます(*´ ˘ `*)
あき
なつさんのお腹に赤ちゃんがきますよーに(*´ω`*)♡