住まい 妻の実家近くマイホーム、ド田舎だけど妥協して良かったと思うことはなんですか? 妻の実家近くマイホーム、ド田舎だけど妥協して良かったと思うことはなんですか? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 妻 マイホーム 田舎 みかんママ(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちひろ 何かあれば実家に頼れる! 1月24日 みかんママ 嫁実家地元に田舎にマイホーム購入して旦那が通勤、実家離れたけど、最初は嫁が後悔、罪悪感あり、 しばらくしたら結果良かったとおもえますかね? 2月3日 ちひろ 旦那さんが後悔してるんですか?子どもに何かあった時に、ほとんどが母が見るし母実家近い方がなにかと便利じゃないですか? 2月6日 みかんママ 地元にマイホームですか? 地元に知り合いがいるのかわ苦痛で 2月6日 ちひろ 地元に家を建てました。 2月6日 みかんママ 隣組とかは入られますか? 2月6日 ちひろ 隣組とはなんですか? 2月6日 みかんママ 区の会員みたいなもです 2月6日 ちひろ 町会ですかね?入っています。あんまり、入らないって人はいないです。 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんママ
嫁実家地元に田舎にマイホーム購入して旦那が通勤、実家離れたけど、最初は嫁が後悔、罪悪感あり、 しばらくしたら結果良かったとおもえますかね?
ちひろ
旦那さんが後悔してるんですか?子どもに何かあった時に、ほとんどが母が見るし母実家近い方がなにかと便利じゃないですか?
みかんママ
地元にマイホームですか?
地元に知り合いがいるのかわ苦痛で
ちひろ
地元に家を建てました。
みかんママ
隣組とかは入られますか?
ちひろ
隣組とはなんですか?
みかんママ
区の会員みたいなもです
ちひろ
町会ですかね?入っています。あんまり、入らないって人はいないです。