コメント

ちひろ
何かあれば実家に頼れる!
ちひろ
何かあれば実家に頼れる!
「住まい」に関する質問
2歳4歳男の子シングルマザー 実家に住んでて 市外引っ越し3ヶ月で戻りました 両立大変でした 普通、みなさんなら市外引っ越さないですよね? やっていく、覚悟と責任足りなかったです
間取りが好きな人!!!意見ください🥹 もう窓の位置も決めたはずなのにまだ間取り考えてます🥹笑 1つ目はまだ窓が未確定の時ので冷蔵庫の位置が違ったり色々書き込んで修正してますがだいたいこんな感じです。 2つ目は私…
この度、転勤が決まり転居先に悩んでいます。 地元に帰れることになりました。 高速で旦那に通勤してもらうか、それとも旦那の職場近くに住むかすごく迷っています。 みなさんが同じ状況ならどうしますか? おそらくここ…
住まい人気の質問ランキング
みかんママ
嫁実家地元に田舎にマイホーム購入して旦那が通勤、実家離れたけど、最初は嫁が後悔、罪悪感あり、 しばらくしたら結果良かったとおもえますかね?
ちひろ
旦那さんが後悔してるんですか?子どもに何かあった時に、ほとんどが母が見るし母実家近い方がなにかと便利じゃないですか?
みかんママ
地元にマイホームですか?
地元に知り合いがいるのかわ苦痛で
ちひろ
地元に家を建てました。
みかんママ
隣組とかは入られますか?
ちひろ
隣組とはなんですか?
みかんママ
区の会員みたいなもです
ちひろ
町会ですかね?入っています。あんまり、入らないって人はいないです。