お出かけ 週末、石川県金沢市に遊びに行く予定です^ ^日帰りなのですが、1歳半過… 週末、石川県金沢市に遊びに行く予定です^ ^ 日帰りなのですが、1歳半過ぎたくらいの子も遊べるようなおすすめスポットがありましたら、教えてください(´∀`)✨ 最終更新:2017年3月13日 お気に入り おすすめ 遊び 1歳半 石川県 金沢市 みー(9歳) コメント まのん 定番ですが、21世紀美術館は子どもも楽しめるスペースがたくさんあります。とくに屋外にある作品は触って遊べるのでおすすめです! 3月13日 みー 21世紀美術館、気になってました! 子どもも楽しめるみたいだから、主人にも提案してみようと思います✨✨ 晴れるといいなぁ(´∀`) 3月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
21世紀美術館、気になってました!
子どもも楽しめるみたいだから、主人にも提案してみようと思います✨✨
晴れるといいなぁ(´∀`)