学校で作品展があり、来校可能の時間が15時半〜16時です。下校時刻が14…
学校で作品展があり、来校可能の時間が15時半〜16時です。
下校時刻が14時40分前後、長女の帰宅(自宅到着)時刻が15時過ぎです。
長女を連れて観に行こうかな、と思ってるのですが皆様なら一度帰宅させますか?それとも、お迎えに行って近隣のお店とかで待機して再度学校行きますか?
- 3-613&7-113(3歳10ヶ月, 8歳)
学校で作品展があり、来校可能の時間が15時半〜16時です。
下校時刻が14時40分前後、長女の帰宅(自宅到着)時刻が15時過ぎです。
長女を連れて観に行こうかな、と思ってるのですが皆様なら一度帰宅させますか?それとも、お迎えに行って近隣のお店とかで待機して再度学校行きますか?
「学校」に関する質問
学童にクレームや意見をブツケた事がある方 いますか❓ 学校や学童への不安事や意見を言う場を設ける というのが性格上苦手です💧 担任からは,この保護者チョロいと思われがちな タイプだと思いますw 皆さん、これは言わ…
旦那の 自分と育ってきた過程違うな〜 と、価値観驚かされるエピソードありますか? 我が家は、 両親と買い物に行ったことがない、あるとしても記憶がない。 物は誕生日とクリスマスだけ、小学生になってからは学校で…
明日、支援級の参観日です。 学校から電話来て子供も楽しみにしてるから是非来てくださいと言われたけど、行きたくない。子供には参加しない事伝えてます。 そしたら行かないなら休むと言うけど、、、 理由何しようかなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント