妊活 性行為が好きでないため、妊娠希望で、妊娠しやすい方法を知りたいです。 そろそろ2人目欲しいなぁと思いながら 早2年、、、 これ食べたら妊娠しやすいよ、この運動いいよ、など なんでもいいので妊娠に繋がりそうなことあれば 教えてください🙇♀️ 性行為自体があまり好きではないので、 回数少なめで妊娠希望してます🥺 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 2 運動 体 2人目 妊娠しやすい 性行為 むーむー(5歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ ・早寝 ・ストレス発散 ・朝散歩+ビタミンDサプリ ・コエンザイムQ10サプリ ・ナッツ類、アーモンドミルク(ビタミンE) を心掛けてから3ヶ月で妊娠しました! 1月24日 むーむー 今のところ、 遅寝、ストレスは特になし、ナッツ類苦手なので努力してみます😂 排卵日、体温などしっかり調べてましたか?? 1月24日 初めてのママリ 排卵検査薬と基礎体温(10秒で出る超ざっくりなやつ)はしてました😀 1月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむー
今のところ、
遅寝、ストレスは特になし、ナッツ類苦手なので努力してみます😂
排卵日、体温などしっかり調べてましたか??
初めてのママリ
排卵検査薬と基礎体温(10秒で出る超ざっくりなやつ)はしてました😀