妊活 排卵日予想が2つのアプリで2/3と2/6なのですがみなさんならいつタイミ… 排卵日予想が2つのアプリで2/3と2/6なのですが みなさんならいつタイミングとりますか? 2人目不妊ツラいです🥲 寝かしつけで寝てしまったり 夜泣きもあり...タイミングも取るのも難しいです😭 その中でも頑張ってタイミングとってましたが 全然できません...つらくなってきました。 最終更新:1月24日 お気に入り 夜泣き 排卵日 寝かしつけ アプリ 不妊 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も3つアプリやっててみんな1日違いでバラバラだったんで排卵検査薬をしてタイミングとりました!アプリってわりと合ってない時あるので排卵検査薬使ったほうがいいかなと! 1月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント