私と3歳の娘がコロナにかかり下の子はくしゃみ連発しています。移ったの…
私と3歳の娘がコロナにかかり
下の子はくしゃみ連発しています。。
移ったのかな😢😢😢
2人とも心配で気が張ります( ・-・̥ )
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
先々週に主人と長男がコロナになりましたが、そのあと次男と私が高熱、嫌悪感があったのできっとコロナになったと思われます😥
私と3歳の娘がコロナにかかり
下の子はくしゃみ連発しています。。
移ったのかな😢😢😢
2人とも心配で気が張ります( ・-・̥ )
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
先々週に主人と長男がコロナになりましたが、そのあと次男と私が高熱、嫌悪感があったのできっとコロナになったと思われます😥
「3歳」に関する質問
保育士さんのこれってどういう意味なんですかね? 2人目妊娠中で臨月です、3歳の子どもを保育園に預けています💦 お迎えの時に「2人目生まれるの分かってるのか最近不安定です、よく泣きます、おうちではどうですか?」と…
もうすぐ3歳の息子。 最近可愛く思えなくなってきました。 癇癪を起こしては物を投げたり。 今日はバスの窓を叩こうとしたので手首をがっちり掴んで阻止しました。 思い通りにいかないとギャー!!!と泣き、慰めようと…
川崎病 再発を経験された方へ 現在子供は3歳で先週の木曜の夕方から発熱が38度くらいが続いており、症状としては ・解熱剤なくても熱がさがるときもある ・日中はわりと元気、夜高熱になる(39°以上) ・鼻水、咳、下痢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント