はじめてのママリ🔰
うちは身体障害で使ってます!
アトラクションの待つ時間を他の場所で過ごせるので楽になりますよ。
アトラクションだけなのでレストランとかは混んでても普通に待たないといけないですが💦
長時間歩けない場合は車椅子をレンタルとかどうでしょう?🤔
幼稚園の時とかはもうベビーカーの重量オーバーだったので車椅子借りてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちは身体障害で使ってます!
アトラクションの待つ時間を他の場所で過ごせるので楽になりますよ。
アトラクションだけなのでレストランとかは混んでても普通に待たないといけないですが💦
長時間歩けない場合は車椅子をレンタルとかどうでしょう?🤔
幼稚園の時とかはもうベビーカーの重量オーバーだったので車椅子借りてましたよ☺️
「ディズニーランド」に関する質問
今まで行った授乳室やベビールームですごかった所はありますか?👶✨ ディズニーランドのベビーセンター行った時に授乳室やオムツ台がたくさんあり感動しました☺️ あと、ショッピングモールの授乳室に体重計が置いてあり…
何歳から楽しめるか行ったことがある方、教えてください! 2人育児(もうすぐ3.5歳になります) 大きなプール、ディズニーランドに行くかなやんでいます。 上の子は連れて行ったことがありません。 下の子は必然的に早め…
初の東京旅行です! 18〜23 18アンパンマンミュージアム 19東京ディズニーランド そのあとは未定です🤣 最初の2日はレンタカー借りる予定です ここおすすめ!いいよ!てところあれば教えて欲しいです😭ガイドブックには載…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント