家事・料理 旦那が風邪気味なのですが鶏肉解凍してしまい使いたいので体調が悪くて… 旦那が風邪気味なのですが 鶏肉解凍してしまい使いたいので 体調が悪くても食べやすいもの教えて欲しいです! 雑炊は昨日でした🍲 最終更新:1月25日 お気に入り 旦那 体 肉 解凍 yuna(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 参鶏湯のスープどうですか?生姜効いててあっさりで美味しいです! 1月24日 yuna 作りました〜!!子どもたちに大好評でした🩶 ありがとうございます!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
作りました〜!!子どもたちに大好評でした🩶
ありがとうございます!!